7425

Путешествие в прошлое

Сенсация! Берлинская стена будет опять возведена. Правда, в этот раз, как большой культурный проект. Её будущие размеры впечатляют: 15 метров в высоту и 60 метров в объёме. Такой видит её художник и архитектор Ядегар Асиси (Yadegar Asisi). Она будет сооружена от бывшего пропускного пункта Checkpoint Charlie до Фридрихштрассе 205. Строители намереваются сдать её к 22 сентября. Через стену берлинцы и гости столицы увидят старые, полуразрушенные дома. Практически оказаться в Берлине 80-х годов. Всё будет в серых тонах, только «полоса смерти» будет выделена яркими красками. За неё нельзя было переступать. Интересно, что сам художник – свидетель тогдашних событий, жил в те годы почти у самой стены.

Другие статьи автора:
Tags:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе