6978

В Германии прошел первый русалочий чемпионат

В Германии прошел первый русалочий чемпионат

В прошедшую субботу в Германии прошел… да, это не просто себе представить… первый в стране заплыв русалок. Более 100 участников повязали красивые хвосты себе на ноги и стали волшебными существами, которые, согласно народным сказкам, живут на морском дне.

Необычное мероприятие прошло в городе Зуль (Suhl), который находится на юге Тюрингии. Участники чемпионата в возрасте от 8 до 48 лет успешно доказали друг другу и жюри, что они не зря смотрели диснеевские мультики про приключения русалок. 

Морские атлеты из Баварии, Тюрингии и Баден-Вюрттенберг принесли своим федеральным землям по две победы. Детская дистанция составила 50 метров, взрослая - 100 метров. 

Лотта Мюллер (Lotta Müller) взяла золото в самой большой группе чемпионата - в категории от 8 до 9 лет. В то время как Александру Зенгипелю (Alexander Sengipel), тоже из Баварии, нужно было просто обогнать нескольких мужчин в мужском поединке по русалочьему плаванию.

Эта любопытная дисциплина набирает популярность в последнее время. Мы уже писали об этом интересном увлечении немецких подростков. В Берлине, Мюнхене и Штутгарте, например, уже даже открылись специализированные школы, которые учат рассекать волны также изящно, как и знаменитая русалочка Ариэль.

Фото: meerjungfrauenschwimmschule.com

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.