8277

В Германии подражают Pussy Riot

Это произошло в знаменитом Кёльнском соборе. Двое мужчин и одна девушка в возрасте от 20 до 25 лет оделись точно так, как участницы группы Pussy Riot во время своего «панк-молебна» в Храме Христа Спасителя в Москве. Этим нарушителям общественного спокойствия грозит теперь до 3 лет тюрьмы или штраф, сообщает англоязычная газета The Local. Во время акции, которая длилась всего одну минуту, молодые немцы требовали свободы для Pussy Riot и вообще всех заключённых в России. Интересна позиция настоятеля собора господина Роберта Кляйна: "Мир Кельнского собора был нарушен - мы не можем с этим смириться и не будем этого делать. Право на демонстрации не должно ставиться выше права на свободу вероисповедания и выше религиозных чувств прихожан".

Другие статьи автора:
Tags:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin