7692

Партия мигрантов и переселенцев допущена до выборов в земельный парламент Райнланд-Пфальц

6 января в Майнце были объявлены партии, допущенные к выборам в парламент федеральной земли Райнланд-Пфальц (Rheinland-Pfalz), которые состоятся 13 марта 2016 года. Среди объявленных партий были и новички. Впервые в истории Германии к выборам допущена партия, в основной состав которой входят наши земляки. Deutsche Partei Die Einheit – партия молодая, но амбициозная. А кандидаты в земельный парламент от Die Einheit – неравнодушные люди, с активной жизненной и гражданской позицией. Первая семерка партийного списка собрала лучших из лучших. Их девиз – «Один за всех и все за одного».

В федеральной земле Райнланд-Пфальц проживает три миллиона человек, которые имеют право голоса. Значительная часть населения - переселенцы и избиратели с миграционным фоном. Если партия пройдет в парламент, то уже в недалеком будущем депутаты смогут существенно влиять на законодательную базу земли в пользу своих избирателей. Die Einheit - это единственная партия в Германии, которая сосредоточила общественные усилия по реализации гарантий, прав и интересов переселенцев и мигрантов.

По немецким законам, партия попадает в парламент, если преодолевает 5-ти процентный барьер. В земельном парламенте Райнланд-Пфальца заседает 101 депутат. В случае победы политическая партия Die Einheit получит от 5 до 7 мест в Landtag.

Татьяна Хеккер

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине