6440

Эх, дороги…

От плохих берлинских дорог пострадала пенсионерка, которая в результате выиграла судебное дело против города. Высший суд Германии постановил, что во внимание не могут приниматься никакие отговорки, что у города нет на ремонт дорог средств. Берлин просто обязан содержать свои дороги и тротуары в порядке и заплатит пострадавшей 3.474 евро. Как это часто бывает, пенсионерка застряла каблуком в дырке асфальта и упала. При этом она получила многочисленные травмы: выбила 4 зуба, ударилась носом, вывихнула руку, получила ссадины и синяки на лице. Городские власти всё-таки пытались «протолкнуть» свои аргументы – мол прохожая должна сама видеть, что на дороге есть ямы. Но суд отклонил апелляцию города и победила старушка.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине