5534

Amazon начнет продавать свежие продукты

Книги, одежда и … продукты питания – очень скоро на интернет-платформе Amazon в Германии можно будет приобрести свежие (по факту, конечно, нескоропортящиеся) продукты.

Предложение, в общем, интересное. Но у фирмы Amazon именно в Германии могут возникнуть трудности. Согласно исследованиям рынка, немцы являются «торговыми традиционалистами».

По данным опроса, проведенного в интернете агентством Nielsen, в котором поучаствовало 30.000 потребителей в 60 странах, только 17% немцев сообщили о том, что они покупают повседневные товары онлайн. В Китае этот показатель составляет 37%, а в среднем по Европе 27% жителей регулярно заказывают продукты питания, корм или средства гигиены с помощью ноутбука или смартфона.

Причина такой «непопулярности» интернета среди немцев проста – 47% указали, что считают поход в магазин «приятным» или даже «очень приятным» занятием для всей семьи, которое может занять несколько часов.

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin