5239

20 миллионов евро на помощь сирийским беженцам

Средства, как сообщил министр развития Герд Мюллер, будут переданы продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. Надеюсь, подчеркнул чиновник, что и другие страны последуют примеру Берлина.

Сейчас беженцы пытаются пересечь полицейский кардон в Хорватии. Более десяти тысяч беженцев прибыли в Австрию в субботу.

Правительство ФРГ потратит 20 миллионов евро на неотложную материальную помощь для 500 тысяч сирийских беженцев, сообщил министр развития ФРГ Герд Мюллер.

"Благодаря этому около 500 тысяч беженцев в регионе на протяжении трех месяцев будут обеспечены продуктами питания. От чего бегут из Сирии беженцы? В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики ИГ и "Джебхат ан-Нусра".

По материалам агентства РИА-Новости

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине