6321

Deutsche Bahn ограничивает посадку на поезд Мюнхен-Берлин

В Баварии создалась особая ситуация: более 10.000 беженцев «осели» на Главном вокзале Мюнхена. А в целом с конца августа сюда прибыло 63.000 беженцев. Сегодня нет ни одного свободного места в ночлежках, которых развёрнуто в столице Баварии более 6000 тысяч..

Deutsche Bahn впервые за всё время активного перемещения беженцев в Германию ограничивает их посадку на скоростной поезд Мюнхен-Берлин. В эти дни на главный вокзал Мюнхена ежедневно прибывают тысячи беженцев. Теперь беженцы должны бронировать себе билеты на другие поезда. Президент правительства Верхней Баварии Кристоф Хилленбранд (Christoph Hillenbrand) заявил, что с понедельника 14-го сентября для этого контингента будут зарезервированы места в других поездах. Пресс-секретарь Deutsche Bahn подтвердила, что речь идёт прежде всего о поезде ICE 1508, который отправляется из Мюнхена в 11.21 и прибывает в Берлин в 17.37. Надо сказать, что эту информацию пассажиры восприняли спокойно. Только некоторые пассажиры первого класса стали возмущаться и устроили скандал. В основном сказала она, у людей было просто больше «недовольных нервных взглядов», чем откровенного возмущения.

            Высшие чиновники Баварии переходят постепенно от умиления перед наплывом беженцев к реальной оценке ситуации. Всё больше слышны мнения о том, что страны ЕС должны разделить между собой весь поток людей, что «невозможно, чтобы беженцы бесконтрольно и свободно передвигались по Европе. Пора контролировать этот процесс».

Другие статьи автора:
Tags:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.