12795

Когда болеют наши дети...

Самый страшный вопрос на Земле – почему болеют наши дети? Несмотря на современную медицину, стремительно развивающиеся технологии и постоянное внимание всевозможных фондов и благотворительных организаций к этой теме, в больницах России и Германии (а также и в других странах мира) постоянно растет количество маленьких пациентов, которым не просто нужна помощь, которых надо спасать прямо сейчас. Потому что завтра уже может быть поздно. Арише Грицковой всего 10 лет, но она уже знает слова, которые не каждый взрослый сможет выговорить и понять. Например, нейробластома…

Полтора года назад после лечения в немецкой клинике города Грайфсвальд Ариша Грицкова вошла в ремиссию. К сожалению, через какое-то время после этого диагностика показала нейробластому между большими полушариями головного мозга. Лечащий врач Ариши предложил лечение: химиотерапия по протоколу RIST и гаплотрансплантацию (гаплоидентичная трансплантация гемопоэтических стволовых клеток).

На сегодняшний день врачи предлагают лечение более усовершенствованными антитела по американскому протоколу, где сведены к минимуму побочные эффекты, а действие самих антител направлено не по всему телу, а непосредственно на саму опухоль. Клиника выставила новый счет на 10.296.000 рублей (165.000 евро по курсу 62,4 руб/евро на 16.07.2015). Арише очень нужна помощь!

На сайте фонда «Добро24» на странице Арины Грицковой находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить пожертвование через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и онлайн-платежи, широкую сеть оффлайн отделений и терминалов и множество других способов платежа). Также можно перевести деньги и через немецкий фонд «Hoffnungsanker».

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Арины Грицковой».

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе