7332

«Бавария»: выиграла битву, но проиграла войну

«Бавария»: выиграла битву, но проиграла войнуФутболисты каталонской «Барселоны» потерпели поражение от «Баварии» в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов. Но по сумме двух встреч в финал вышла «Барселона».

Матч, который завершился в пользу хозяев 3:2, проходил «Альянц-Арене» в Мюнхене. Мячи забили: Мехди Бенатия (7-я минута), Роберт Левандовский (59) и Томас Мюллер (74). «Барселона» ответила дублем Неймара (15 и 29 минута).

Напомним, что первая встреча двух команд завершилась победой каталонцев со счетом 3:0. Именно поэтому в финал Лиги Чемпионов проходит «Барселона».

6 июня в Берлине состоится финал ЛЧ, в котором «Барселона» сыграет с победителем противостояния между мадридским «Реалом» и туринским «Ювентусом». Первый матч со счетом 2:1 завершился в пользу итальянцев. Второй состоится сегодня, 13 мая.

Фото: AP/Matthias Schrader

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ