7726

Облава на неонацистов

В трёх землях Германии вновь была проведена облава на неонацистов. Обыску были подвержены квартиры ультраправых в Берлине, Бранденбурге и Северной Рейн-Вестфалии. Были изъяты компьютеры, травматическое оружие. Но настоящего оружия найдено не было. Несмотря на это по утверждению полиции группа из пяти человек была полностью готова к насилию. На след неонацистов полиция вышла неожиданно. В марте этого года в одном из пансионов Бранденбурга от сердечного приступа скончался один из известных ультраправых. Рядом с ним обнаружили рюкзак с оружием. К сожалению, число неонацистов в земле Бранденбург растёт. К настоящему времени в рядах правых насчитывается 1150 человек. Количество групп неонацистов увеличилось здесь в 9 раз. Наибольшая активность наблюдается на юге Бранденбурга.

Другие статьи автора:
Tags:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.