6997

Спектакль «Ленинград. Задний двор» в Берлине

Спектакль «Ленинград. Задний двор» в БерлинеВ Берлине пройдет показ спектакля «Ленинград. Задний двор». Музыкальная трагикомедия по произведениям Александра Галича на русском языке расскажет о знаменитых дворах Ленинграда, в которых жизнь людей отражается во всех красках.

Мужчина и женщина в потоке истории Советского Союза, начиная с революции и до конца 60-х. Он, еврей, интеллектуал, поэт и бывший узник ГУЛАГа, рассказывает о политической карусели и её влиянии на свою судьбу. Она, русская немка, появляется ему в разных образах, в зависимости от времени, - как деревенская баба, как комиссарша, как беспризорник, как информаторша, как невеста, как уборщица, которая может понять, посочувствовать и даже полюбить одинокого мужчину во дворе. В вихре времён их личная история, лишившись романтики, становится фантасмагоричной.

Постановка и игра: Наташа Бондарь и Гриша Кофман. Спектакль пройдет по адресу: Club AVIATOR, Lindower Str. 18, 13347 шестого февраля в 20:00. Стоимость билета 10€/7€.

Другие статьи автора:
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.