5354

На острове Зильт погибли тысячи морских звезд

Морские звезды прибило к берегу на острове Зильт, там они и умерли. По словам Норберта Гримма (Norbert Grimm) из Управления по охране окружающей среды, сельской местности и береговой линии (Amt für Umwelt, Landschaft und Küste) Зильта, из-за ураганов звезды были унесены от более твердых поверхностей (рифы с моллюсками). Правда, по мнению эксперта, популяции морских звёзд ничто не угрожает: «Море дает и забирает», - заявил он.

А вот Кристоф Гётце (Christof Goetze) из общества охраны природы «Защита заповедника Ваттенмеер» («Schutzstation Wattenmeer») считает, что причиной смерти звезд может быть заболевание. Только вот никто пока не может ответить на вопрос, от чего могут заболеть морские звезды. Также биологам пока неясно, есть ли связь между звездами с острова Зильт и мертвыми звездами, найденными несколько дней назад перед Санкт-Петер-Ордингом (St. Peter-Ording).

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020