8103

Ураган надвигается на Германию

Особенно сильный циклон с Атлантики принесет ураганный ветер в Германию. Синоптики предупреждают, что на побережье Северного моря и среднегорья сила ветра составит 12 баллов. А на равнинах в ближайшие дни ожидается ветер до 110 километров в час. На горе Брокен (Brocken) в Гарце (Harz) скорость ветра в ночь на 10 декабря составила 123 километра в час.

Во всем виноват циклон «Александра», который появился к юго-востоку от Исландии и передвигается к Северному морю. Правда, «Александра» принесет не только бурю, но и мягкий воздух. Уже в пятницу, 12 декабря, метеорологи прогнозируют повышение температуры до 11 градусов. Сегодня же по всей Германии будет влажная, «апрельская» и ветреная погода (не забываем дома шарфы и шапки, пристегиваем капюшоны). Также по расписанию сильные ливни и грозы.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.