7901

Каждый десятый немец ждет «фюрера»

Несмотря на то, что эксперты отмечают общее снижение правых настроений в обществе, среди населения широко распространено негодование в отношении лиц, ищущих убежища или тех, кто длительное время остается безработным. Такие результаты показал опрос, организованный фондом Фридриха Эберта (Friedrich-Ebert-Stiftung).

Авторы исследования отметили, что правые настроения принимают все более тонкие формы. В частности, за последние годы ярко выраженных правоэкстремистских проявлений стало значительно меньше, но при этом отмечается их новый минимум, передает rusverlag.de. 10% населения все-таки считает, что у национал-социализма были свои достоинства, и что Германия нуждается в «фюрере», который «на благо всех правил бы страной сильной рукой».

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине