Опубликовано: 09.10.2014
Просмотров: 7152

На 30-м Международном кинофестивале в Хайфе покажут «Левиафан» Звягинцева

Сегодня, в четверг, 09.10, в израильском городе Хайфа начинается международный кинофестиваль. Стартует он показом фильма «The Judge» («Судья») Дэвида Добкина с Робертом Дауни-младшим и Робертом Дювалем в главных ролях. В фестивальной программе, среди других фильмов, есть и фильм российского режиссера Андрея Звягинцева «Левиафан», который в этом году получил приз Каннского кинофестиваля за лучший сценарий.

Андрей Звягинцев, входящий в число ведущих режиссеров мирового кино, прославился после выхода фильма «Возвращение» (2003), который получил две кинопремии «Ника» и двух «Золотых львов» - как лучший фильм и за лучший режиссерский дебют - и двух «Золотых орлов». Фильм «Елена» был отмечен на фестивале независимого кино Sundance в категории «Лучшая сценарная разработка». Также он получил специальный приз жюри конкурсной программы «Особый взгляд» в Каннах в 2011 году.

Новая лента «Левиафан» была включена в список номинантов на «Оскар», а также получила премию за лучший сценарий на Каннском фестивале в этом году.

Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin