8145

Немецкие учители предлагали детям листья коки

В прошлый четверг двое немецких учителей во второй раз предстали перед судом Меммингена (Memmingen) из-за того, что в их классе раздавались листья коки. Некоторые ученики жевали их в классе, некоторые принесли домой. В начале судебного разбирательства учителя, 45-летний мужчина и 61-летняя женщина, отрицали свою вину. А обвинение звучит серьезно – поставка наркотиков несовершеннолетним.

Это случилось в 2012 году, когда на урок географии в школу в Вайсенхорне (Weißenhorn) возле Ной-Ульма (Neu-Ulm) учителя пригласили перуанку, работающую в школе уборщицей, которая рассказывала ученикам об обычаях своей родины. Женщина выступила перед детьми в национальном костюме, показала ювелирные изделия и текстиль, рассказала о национальной музыке и танцах. В качестве наглядного пособия принесла она с собой и сушеные листья коки, которые используют в Южной Америке как лекарственное средство. В Германии они запрещены, так как являются сырьем для кокаина.

В ходе первого процесса учителя уже были оправданы окружным судом Нью-Ульма. А вот перуанка получила штраф и испытательный срок.

Другие статьи автора:
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе