8738

Шариатская полиция Вупперталя

В качестве местной полиции выступили салафиты города Вупперталь. Несколько раз они появлялись, патрулируя улицы ночью. Мужчины носят оранжевые жилеты с надписью «ShariahPolice».

Пока исламисты в возрасте от 19-33 лет не арестованы. Как сообщил пресс-секретарь полиции, также нет никаких правовых оснований, чтобы изъять у них жилеты. Но дело за нарушение Закона о собраниях заведено против 11 человек.

Полиция увеличила свое присутствие в городе и рекомендует гражданам по всем подозрительным случаям звонить по номеру экстренной помощи. Представители шариатской «полиции» распространяют в городе желтые листовки с призывом к зоне, контролируемой шариатом («ShariacontrolledZone» (Scharia-kontrollierteZone)). В них содержатся правила поведения радикальных мусульман: запрет на алкоголь, азартные игры, музыку и концерты, порнографию и проституцию, наркотики, передает интернет-портал rusverlag.de.

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.