6775

Павел Климкин: Мы нуждаемся в военной помощи

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин дал обширное интервью журналистам немецких средств массовой информации, в котором коснулся темы эскалации кризиса на юго-востоке Украины. По словам дипломата, Киев нуждается в военной помощи. Ее должны оказать стране ЕС и НАТО. "Мы нуждаемся в военной помощи. Если она будет оказана, то нашим войскам будет проще действовать", - заявил чиновник. Стоит отметить, что по словам Климкина, власти сохраняют надежду на то, что со временем удастся решить конфликт за столом переговоров, однако, пока Киеву требуется помощь от Североатлантического альянса и стран Европейского союза.

Вчера главы МИД России, Украины, Германии и Франции в Берлине обсудили варианты мирного выхода из кризиса на юго-востоке Украины.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ