9279

Инопланетяне добрались до Германии

Ещё вчера это было обычное частное фермерское поле, а теперь это место, где уфологи и местные жители отчаянно уверяют друг друга в реальности инопланетян. Так что же, получается, что инопланетяне уже среди нас? Ведь загадочные круги на полях, которые появились в Германии – это не случайность...
Инопланетяне добрались до Германии
Фото: www.cropcircleconnector.com

На юге Германии были найдены следы присутствия внеземного разума. На кукурузном поле, которое находится на территории коммуны Райстинг, расположенной неподалеку от Мюнхена (Верхняя Бавария), местные жители нашли необычный круг диаметром примерно в 75 метров со странным узором внутри.

Круг с узором был обнаружен благодаря местным любителям воздухоплавания. Снимки диковинного круга, которые сделали с высоты птичьего полета, быстро набрали популярность в соцсетях и на форумах.

Фермер Кристоф Гютнер, в собственности которого находится это поле, отметил, что он тут ни при чем. «Я не ведаю, как это это было сделано. Никакой подозрительной активности я не замечал, на поле нет никаких следов от инструментов или приспособлений, которыми можно сделать такие узоры», - фермер пребывает в полнейшем замешательстве.

Теперь необычный круг стал местом сборища любителей паранормального и охотников на съемки всяких НЛО. Местные жители отмечают, что они устраивают «вечеринки» с пением и танцами, даже спят иногда прямо в поле, поскольку верят, что теперь здесь - особая положительная энергетика, передает радиостанция Bayerischer Rundfunk.

По мнению одного из уфологов-любителей, версия с инопланетянами - единственная, заслуживающая доверия: ведь технологии, необходимой, чтобы создать такое, у землян пока нет.

Примечательно, что круг появился рядом с антеннами, которые в 1969 году использовались для трансляции первой посадки на Луну.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе