8466

Саксония: селевые потоки затопили Дрезден

В некоторых областях Германии отмечается сход селевых потоков. Особенно пострадала федеральная земля Саксония, города Мейсен и Дрезден, передает интернет-портал euromag.ru.

Известно, что селевые потоки повредили дорожное покрытие и нанесли значительный ущерб автомобилям, которые оказались на пути у стихии. Критично пострадала магистраль № 6, связывающая Мейсен и Дрезден.

Селевые потоки состоят из грязи, воды и твердых частиц, камней, кусков почвы и обломков породы. Как рассказывает пресс-секретарь полиции Дрездена, огромная масса сели внезапно хлынула в город.

Но Мейсен и Дрезден – не единственные города, пострадавшие от стихии. Сильные дожди вызвали аварии по всей стране. В аэропорту Мюнхена пришлось отменить десятки авиарейсов. В Баварии, Гессене и Нижней Саксонии произошли многочисленные затопления. В Лейпциге было нарушено движение автобусов и поездов, а в ряде областей возникли пожары, которые были вызваны короткими замыканиями и ударами молний, сообщает euromag.ru.

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине