7297

Выборы в Европарламент

Вчера, 22 мая, голландцы и британцы начали голосовать. А 25 мая выборы в Европарламент пройдут и в Германии. По данным опросов во Франции, Нидерландах и Великобритании, результаты голосования порадуют правые популистские партии. Специалисты считают, что политические правые могут стать третьей силой в ЕС.

А вот немцы этой опасности не видят. 71% респондентов не считает, что правые популисты станут в Европейских выборах третьей силой. И только 20% немцев согласны с такими прогнозами. Таковы результаты опроса Emnid по заказу N24, передает интернет-портал rusverlag.de.

А многие немцы и вовсе не знают, пойдут ли они в воскресенье на избирательные участки. Более трети респондентов заявили, что не будут голосовать. Напомним, что на 751 место в Парламенте ЕС претендует более 16.300 кандидатов. Жители Германии 25 мая будут выбирать 96 немецких депутатов в Европейский парламент.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd