Опубликовано: 30.05.2012
Просмотров: 5804

На Карнавале как-то раз…

На Карнавале как-то раз… Сначала статистика – 5190 участников 70 национальностей, 68 больших движущихся платформ, 99 театрализованных групп. Карнавал Культур прошёл шумным и пёстрым парадным шествием 27 мая по столичному району Кройцберг. От Herrmannplatz через улицу Hasenheide и Gneisenaustrasse к вечеру этого праздничного дня шествие добралось до Yorckstrasse…

Танцы, музыка, акробатика, перформансы – всё это сопровождало многотысячную ликующую феерию. Участникам Карнавала была предоставлена самая большая сцена Берлина - её Величество «Улица». И так происходит, начиная с 1995 года. Мультикультурность столицы Германии, её знаменитый «дух» толерантности и терпимости, требовали своего отражения, и вылились в праздник Карнавала Культур. Присутствие на нём Правящего Бургомистра Берлина Клауса Воверайта и профессора Марии Бёмер, уполномоченной по делам беженцев и иммигрантов, были тому хорошим подтверждением.

В этом году с 25 по 28 мая Blücherplatz стала главной площадкой Карнавала. Здесь раскинулись палатки ремесленников, киоски, концертные сцены. Еда со всего мира под фантастические звуки этнической музыки доставляла посетителям особенное удовольствие. Берлинская публика была как всегда самая разная – старые и молодые, белокожие и тёмнокожие, бедные и богатые. Объединяло их только одно – культ Карнавала!


Галина Ермонская

Фото: Роберт Руденко (Robert Rudenko)


На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз… На Карнавале как-то раз…
Теги:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd