9779

Самые плохие дороги в Германии

Обычно при обсуждении плохой инфраструктуры в центре внимания оказываются автомагистрали. Хотя их состояние не такое плачевное, как у проселочных дорог. 50 миллиардов евро - такую сумму платят каждый год автомобилисты государству в форме налогов. Но, по расчетам Комиссии федерации и федеральных земель (Bund-Länder-Kommission), 7,2 миллиарда евро не хватает ежегодно на содержание дорог. По мнению автомобилистов, государство тратит эти деньги на другие цели. В результате многие проселочные дороги находятся в ужасном состоянии.

В федеральной земле Баден-Вюртемберг 28% дорог, по оценкам издания "Welt", находятся в "очень плохом", а 21% в "плохом" состоянии. Только чуть менее 22% дорог считаются министерством транспорта «очень хорошими». В самом густонаселенном регионе Германии, Северном Рейне-Вестфалии, очевидно должны возникать сложности с содержанием дорог. 19% дорог находятся в "очень плохом", а почти 26% в "плохом" состоянии. Остальные, 43%, – в "хорошем" или "очень хорошем" (12%). А в федеральной земле Сансония-Анхальт 44% дорог находятся в "очень плохом" состоянии, 19% - в "плохом".

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht