8493

Немцы платят вдвое больше за мобильную связь

Если сравнить траты немецких пользователей мобильных телефонов и их соседей по ЕС, то можно понять, что немцы платят значительно больше, чем жители соседних стран. Европейская комиссия призывает уменьшить абонентскую плату, правда, пока безуспешно. Кроме того, в СМИ появилась информация о том, что цены могут подняться еще выше.

Причина высоких цен - в сборах, которые телефонная компания должна платить за доставку вызова в чужую сеть, передает rusverlag.de. C 1 декабря 2013 они составляют 1,79 центов за минут разговора. Это сумма почти в два раза выше, чем рекомендованная цена Комиссии ЕС, которая составляет 1,0 центра за минуту.

В 2010 году плата в Германии за минуту составляла 7 центов, что является против цены 1,79 существенным уменьшением. Но немецкие сборы по-прежнему высоки, особенно по сравнению с соседними странами: в Австрии операторы платят в настоящее время 0,80 центов за минуту, во Франции - столько же, в Италии 0, 98 центов, в Испании - 1,09 центов и даже в Швеции - 1,25 центов. Почти для всех жителей Европы разговоры по мобильному телефону значительно дешевле, чем для жителей Германии.

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.