7971

Кимзе – «Озеро 2014» в Германии

Озеро Кимзе, находящееся в 70 километрах от Мюнхена, популярное место отдыха для многих немцев, отмечено экологической организацией Global Nature Fund.

Почетный титул «Озера гора», по информации издания Süddeutsche Zeitung, присуждается ежегодно в честь Всемирного дня водных ресурсов. Награду могут получить водоемы, которые имеют большое экологическое значение и играют важную роль для окружающей среды и жизни страны.

Третье по величине в Германии озеро Кимзе является ареалом обитания многих исчезающих видов водоплавающих и околоводных птиц. Более 30.000 птиц прилетают в район Кимзе на зимовку, а около 3.000 выводят там потомство. Кроме этого, в озере обитает много рыбы, в частности, форели. Также Кимзе - важный туристический объект. По данным статистики, ежегодно туда на отдых приезжает около 2,5 миллионов гостей.

Имеется у озера и свой замок. На одном из островов Кимзе баварский король Людвиг II возвел дворец Херренкимзе в подражание французскому Версалю, передает euromag.ru.

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.