8763

Germanwings: новый тариф для деловых клиентов

Germanwings вводит новый тариф BEST, который включает расширенный спектр услуг для деловых клиентов. Воспользоваться им можно будет уже этой весной на рейсах в Цюрих, Женеву, Вену, Ниццу, Париж, Хитроу (Лондон), Манчестер, Бирмингем, Брюссель, Внуково (Москва). А первые полеты с новым предложением можно будет совершить уже 12 апреля в Дюссельдорф, передает Quotidien du Tourisme.

Преимуществ у тарифа много. Например, незанятое центральное кресло в первых трех рядах с пространством между сиденьями в 81,3 см. Или бесплатное угощение на борту. В стоимость тарифа также будет входить приоритет при прохождении регистрации на рейс и возможность провозить багаж весом до 23 кг без уплаты дополнительных пошлин. И еще одно важное и приятное нововведение. У пассажиров, выбравших новый тариф, будет больше возможностей изменять бронь на рейс и отменять заказ, передает euromag.ru.

До этого у компании Germanwings, немецкой бюджетной авиакомпании, дочернего предприятия Lufthansa, не было, как у всех лоукостеров, подобных предложений. Напомним, в стоимость обычного билета не входит цена багажа весом свыше 8 кг. Также за еду и напитки на борту платить приходится отдельно.

Другие статьи автора:
Tags:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.