Опубликовано: 19.02.2014
Просмотров: 6045

Жертвами Евромайдана стало 18 человек

По информации DW, 18 февраля в кровавых столкновениях между протестующими и правоохранительными органами пострадало 18 человек. Эту же цифру называет пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

По данным МВД Украины, семь сотрудников правоохранительных органов погибли в боях. Еще 298 сотрудников ведомства обратились за медицинской помощью, 272 из них были госпитализированы. Известно, что 59 полицейских получили огнестрельные ранения.

Вообще, стороны приводят разные цифры. Так координатор медицинской службы протестного лагеря Олег Мусий сообщил журналистам телеканала «Дождь» о двадцати погибших. А врач-волонтер Ольга Богомолец сказала в эфире «5 канала», что число пострадавших «уже идет на тысячи». Она сообщила, что все больницы Киева переполнены, поэтому пострадавших с легкими ранениями выписывают из-за нехватки мест, передает DW.
Теги:
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки