Опубликовано: 12.02.2014
Просмотров: 6577

Немецкие автопроизводители возвращают свои награды

BMW, VW, Porsche и Daimler заявили о том, что вернут свои премии «Желтый ангел» («Gelber Engel») Общегерманскому автомобильному клубу ADAC. Результаты голосования за «любимый автомобиль немцев» подтасовывались несколько лет подряд, передает DW.

В своем заявлении автопроизводители подчеркнули, что награда может иметь для них значение, только если она отражает настоящее мнение общественности. Подтасовкой результатов ADAC подорвал к себе доверие, отмечает агентство dpa.

По данным международной аудиторской компании Deloitte, результаты голосования за «любимый автомобиль немцев» были сфальсифицированы не только в 2013 году, но ранее. Более того, аудиторам удалось выяснить, что ADAC, на протяжении нескольких лет, не только неверно указывал число участников опроса, но и места (второе, третье), занятые тем или иным автомобилем, сообщает DW. Причинами стали не только фальсификации, но и ошибки в технической обработке данных. Так что сейчас к ADAC существуют претензии сразу по двум пунктам.
Теги:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии