8806

Погода в Германии будет еще хуже

Наводнения, гололед, снег, ветер, холод… Все это уже знакомые признаки зимы, так яростно пришедшей в Европу. Известно, что несколько человек погибли. Особенно от суровой погоды пострадали Сербия, Словения, Австрия, Швейцария, Италия и Испания, передает rusverlag.de.

Несмотря на то, что Германии пока нет в списке этих стран, жители ФРГ должны приготовиться к ухудшению погоды в самое ближайшее время. «Мы снова должны ожидать сильные дожди и бури по всей Европе. То есть оттепели и опасность наводнений вместо зимних холодов», заявил метеоролог Доминик Юнг, wetter.net. По предсказанию Юнга, в Западной Европе даже возможен ураган.

Немецкая метеорологическая служба (der Deutsche Wetterdienst) предупреждает о сильных порывах ветра с юга и бурях. Непогода особенно затронет Рудные горы (Erzgebirge), Баварский лес (Bayerischen Wald) и Шварцвальд (Schwarzwald).

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd