8798

20 фильмов Берлинале

По сообщению Дитера Косслика, директора Берлинале, в конкурсную программу Международного кинофестиваля, который пройдет в 64-й раз, вошли 20 фильмов из Австрии, Бразилии, Аргентины, Великобритании, Китая, Германии, Норвегии, Франции, США и Японии.

Ожидается приезд Джорджа Клуни, Брэдли Купера, Мэтта Деймона, Фореста Уитакера, Катрин Денев, Умы Турман, Дианы Крюгер и других. А сам Фестиваль пройдет в Берлине с 6 по 16 февраля. Откроется он премьерой картины американского режиссера Уэса Андерсона «Отель «Гранд Будапешт» (The Grand Budapest Hotel), сообщает ИТАР-ТАСС.

С 6 по 16 февраля в Берлине будет продемонстрировано 400 фильмов. Из них 18 премьер.

Жюри Берлинале возглавит американский продюсер Джеймс Шамус, известный нам по фильму «Горбатая гора» (Brokeback Mountain). Его персону в оргкомитете прокомментировали так: «он как никто другой понимает шпагат между студийной системой Голливуда и артхаусным кино». Кроме него в жюри вошли актеры Кристоф Вальц, Тони Люн, кинопродюсер Барбара Брокколи, актрисы Трине Дюрхольм, Грета Гервиг, режиссеры из Ирана Митра Фарахани и Франции Мишель Гондри.

Другие статьи автора:
Tags:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.