7423

Налог для жителей ЕС для въезда в Украину

Издание «Коммерсант» сообщает о решении украинского правительства ужесточить режим въезда в Украину для граждан Евросоюза, Канады и США.

Это будет не визовым сбором (чтобы не нарушать правила соглашения об упрощении оформления виз), а платой за внесение персональных данных в определенный реестр при пересечении границы, передает DW. Подобный «налог» пока не будет распространяться на другие государства, с которыми у Украины есть договоренность о безвизовом въезде.

Также издание сообщает о новом порядке блокирования интернет-сайтов, разработанным Кабинетом министров. Перечень запрещенной информации будет состоять из 15 пунктов (информация экстремистского характера, клевета, информация, нарушающая авторские права, конфиденциальная информация о физических лицах).

Другие статьи автора:
Tags:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.