9202

Цены на недвижимость будут расти

По мнению аналитиков немецких банков, цены на жилье будут расти в 2014 году - низкий уровень безработицы подстегивает спрос на недвижимость.

По прогнозам, цены на вторичное жилье увеличатся на 4%, а стоимость первичного жилья - на 5% - такое заявление сделал представитель Deutsche Bank AG. Более того, в больших городах Германии вторичные квартиры прибавят в цене 6%, сообщает Bloomberg.

Рост цен на жилье не является большой новостью в Германии. Цены растут постоянно в течение пяти лет подряд. Как считают специалисты, виной всему низкие процентные ставки по ипотечным кредитам, которые делают приобретение жилья доступным. Это и стимулирует инвесторов вкладывать средства в недвижимость. Отсюда повышение цен.

Правда, по мнению Deutsche Bank AG, жилье в Германии недооценено на 15 %. То есть наши квартиры могли бы стоить еще дороже.

Другие статьи автора:
Tags:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.