7103

Поддельная учительница в Мекленбурге

В Германии женщина работала более 20 лет учительницей в школе, используя поддельные аттестаты и другие документы о своем образовании. Сейчас ей грозит тюремный срок от 1,5 до 10 лет.

Настоящие причины увольнения учительницы, уволившейся по собственному желанию в августе 2013 года, стали известны только сейчас: фальшивая учительница работала преподавателем в небольшой общине недалеко от городка Шверин. Когда в августе прошлого года там прошли прокурорские проверки, руководство заведения разрешило ей уйти «по-тихому», написав заявление об увольнении.

Но увольнение не помогло. Прокуратура федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн ведет расследование с начала 2013 года. Известно, что подозреваемая работала с 2008 по 2013 год в двух городах, Любеке и Мельне. А за все время своей карьеры она успела поработать в самых разных уголках Германии. Известно, что и власти федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия подали на псевдо-учительницу заявление в полицию. Там она тоже подделала аттестат местного учебного заведения.

Кроме обвинения в подделке документов, власти хотят вернуть всю зарплату, полученную учительницей с 1991 года. Речь идет о сотнях тысячах евро.
Tags:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии