9650

Берлинский пенсионер ... разбушевался

Пытаясь выехать с парковки, берлинский пенсионер повредил шесть машин и травмировал свою жену, которая пыталась помочь ему сориентироваться на стоянке, передает Thelocal.de.

86-летний водитель задел при выезде три машины, которые, в свою очередь, въехали в другую. Затем пенсионер врезался и в это авто, которое повредило еще две, стоящие рядом. Когда это увидела 76-летняя жена водителя, она попыталась помочь мужу. Женщина бросилась к машине, открыла переднюю дверь… Но в этот момент неудачливый водитель начал сдавать назад, женщина упала, и машина поволокла ее за собой, пишет Lenta.ru.

Результат происшествия выглядит достаточно масштабно. Женщина получила травмы руки, ноги и бедра. Водитель – травму головы. Они сейчас госпитализированы. На стоянке осталось стоять шесть поврежденных автомобилей.

Пока неясно, почему водитель не смог сориентироваться на парковке. Полиция не сделала никаких заявлений и о том, грозит ли пенсионеру какая-то ответственность за случившееся.

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin