Опубликовано: 02.03.2012
Просмотров: 17585

«ЛЕГЕНДЫ 80-90-Х» ПОКОРИЛИ ДЮССЕЛЬДОРФ. НА ОЧЕРЕДИ - БЕРЛИН.

«ЛЕГЕНДЫ 80-90-Х» ПОКОРИЛИ ДЮССЕЛЬДОРФ. НА ОЧЕРЕДИ - БЕРЛИН. Если бы мне еще вчера сказали, что концерт полузабытых поп-звезд 80-90-х годов может собрать в Германии целый Дворец спорта, то я бы подумал, что у его организаторов, мягко говоря, поехала крыша. Нет, ностальгия по ушедшему времени – вещь, конечно, сильная, особенно у эмигрантов, но все же… Пожалуй, в отличие от меня, Eurokonzert таким вопросом не мучился, а просто профессионально занимался своим делом. Кто-то, конечно, может спорить, все ли из приехавших в Дюссельдорф звезд тянут на громкий титул «легенда» или кому-то больше подошел бы не столь лестный ярлык «сбитый летчик», но факт остается фактом – 26 февраля в ISS Dome был полный аншлаг.

Вот не люблю я, когда журналисты пишут непонятные статьи, пытаясь описать увиденный концерт. Ну что можно вынести из этих публикаций? Простое перечисление песен, которые спели артисты? Избитые фразы, что кто-то «порвал» зал, а кто-то кричал, что не видит чьих-то рук? Или узнать, кто во что был одет? Хотя еще можно прочитать, что все присутствующие на концерте слились в едином творческом порыве, и это, безусловно, благотворно повлияет на состояние атмосферы Земли. На концерты нужно ходить, это нужно видеть и слышать самому… А о том, как артисты пели, пусть лучше пишут профессиональные музыкальные критики. Они хоть понимают, о чем писать.

«ЛЕГЕНДЫ 80-90-Х» ПОКОРИЛИ ДЮССЕЛЬДОРФ. НА ОЧЕРЕДИ - БЕРЛИН. Поэтому я заниматься описанием концерта не буду, смотрите лучше ниже большой фоторепортаж, который позволит вам увидеть те эмоции, которые царили не только на сцене, но и за кулисами, или, как сейчас модно говорить, на бэкстейдже.

Единственно, что я себе позволю, это напомнить, кто же принимал участие в концерте «Легенды 80-90-х» в Дюссельдорфе, с совсем небольшими зарисовками.

Трио Х.О. Думаю, многие знают, что самая почетная роль у моделей на показах высокой моды – это открывать или закрывать дефиле. Честь открыть концерт легенд досталась этому молодому, но быстро набирающему популярность коллективу. Отмечу, что Оля, Марина и Саша не только обладают всеми данными манекенщиц, но и отлично поют. А еще они столь очаровательны, что от желающих сфотографироваться с ними, не было отбоя.

«ЛЕГЕНДЫ 80-90-Х» ПОКОРИЛИ ДЮССЕЛЬДОРФ. НА ОЧЕРЕДИ - БЕРЛИН. Наталия Гулькина. Ну кто же не знает группу «Мираж»? Правда, раньше я вообще не понимал, кто там что поет и давно запутался в солистках группы, ведь кроме Наталии в "Мираже" успели засветиться также Маргарита Суханкина, Екатерина Болдышева, Наталья Ветлицкая, Светлана Разина, Татьяна Овсиенко, Ирина Салтыкова и Инна Смирнова. В последнее время я не столько слышал песни «Миража», сколько читал желтую прессу, смакующую «дружеские» отношения Суханкиной, Гулькиной и Разиной. Хотя почему-то подсознательно наибольшую симпатию у меня вызывала именно Гулькина. Вывод после концерта следующий: Наталия крайне приятный в общении человек и вполне заслуженно носит гордое звание звезды российской эстрады.

«ЛЕГЕНДЫ 80-90-Х» ПОКОРИЛИ ДЮССЕЛЬДОРФ. НА ОЧЕРЕДИ - БЕРЛИН. Юрий Шатунов. Вот уж кого действительно можно назвать «легендой». И легенда его родилась вместе с «Ласковым маем». Да здравствует не менее легендарный Андрей Разин! Когда-то очень давно, в самом начале 90-х, я послал своего корреспондента на концерт тогда уже бешено популярного «Ласкового мая», который выступал в харьковском Дворце
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии