13126

Долги жителей Германии

По данным статистики, каждый десятый немец старше 18 лет не сможет расплатиться со своими долгами в ближайшем будущем. Такие сведения предоставило агентство Creditreform, составившее «атлас задолженности».

Из исследования видно, в каких регионах и городах, и какой уровень задолженности имеют частные домохозяйства, сообщает rusverlag.de. Самая большая доля людей с чрезмерной задолженностью проживает в городе Бремерхафен (Bremerhaven). В октябре 2013 года в Германии насчитывалось 6,58 млн. частных лиц с крупной задолженностью, год назад этот показатель был несколько выше – 6,59 млн.

Средний долг на душу населения составляет 33.500 евро (в предыдущем году эта цифра составляла 33.700 евро) складывается в общий долг почти 221 млрд. евро, передает агентство Creditreform.

Среди наиболее важных причин роста долга населения в немецких семьях называются безработица, болезни и расточительное поведение: кредиты на машины, дорогую одежду и технику.

Другие статьи автора:
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе