Опубликовано: 08.11.2013
Просмотров: 6754

О чем Гуттенберг разговаривал с Меркель?

Во время своего визита в Берлин бывший министр обороны Карл-Теодор Гуттенберг (Karl-Theodor zu Guttenberg) встретился с Ангелой Меркель. Встреча длилась один час. Факт ее проведения подтвердил пресс-секретарь правительства. Кроме этого фотография о прибытии Гуттенберга в офис канцлера появилась в газете «Bild».

Немецкие журналисты пока могут только гадать. Встреча состоялась так неожиданно, что о ее причинах пока неизвестно. Пресс-секретарь не сообщил никаких подробностей. Издание «Welt» передает, что это могла быть личная встреча, ведь о ней не знали даже ближайшие сотрудники Меркель. «Bild» считает, что на встрече политики обсуждали шпионские аферы АНБ и дело Сноудена. Ведь сейчас Гуттенберг работает в Вашингтоне в качестве эксперта по международным вопросам.

Есть и еще одна версия о причинах встречи. Возможно, Гуттенберг готовится вернуться в Кабинет министров. Но это считают невозможным в кругах Союза.
Теги:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin