7860

Иностранцев всё больше

Согласно данным, опубликованным Центральным управлением по учёту иностранцев ФРГ, в период с 2011 по 2012 годы число людей, прибывающих в Германию на постоянное место жительства, достигло 282 тыс. В будущем эти показатели будут увеличиваться. 80% приехавших и зарегистрированных в Германии граждан прибыли из стран Евросоюза. Больше всего иностранцев приезжает из Румынии и Венгрии, которые стали членами ЕС в 2007 году. Стабильная экономика Германии и хорошие возможности для трудоустройства привлекают многих из Восточной Европы.

Помимо Берлина, остающегося по-прежнему наиболее популярным городом для мигрантов, большинство переехавших осели в Баварии. Что касается граждан Турции, чья этническая диаспора самая большая в Германии, то согласно статистическим данным, в 2012 году поток переселенцев уменьшился.

Результаты исследования показывают, что следующими по численности группами иностранцев в ФРГ, не имеющими немецкого паспорта, являются итальянцы, греки и хорваты. Глава Совета экспертов Германского фонда по интеграции и миграции Кристин Лангенфельд заявила, что число иностранных граждан, получивших гражданство ФРГ, немного увеличилось, и это положительный момент. При этом она отметила, что необходимо, чтобы больше мигрантов обращались к властям за получением гражданства. На конец 2012 года численность населения Германии составляла 80,52 млн человек, из которых каждый двенадцатый — мигрант.
Tags:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.