6137

Турция в Европе?

Решение о новом раунде переговоров о вступлении Турции в Евросоюз было принято во вторник, 22 октября, на заседании Совета ЕС по внешним делам и общим вопросам в Люксембурге.

Обсуждение региональной политики Турции начнется 5 ноября на межправительственной конференции, сообщает агентство dpa. «Полагаем, что это послужит положительным сигналом и придаст динамики переговорам о вступлении страны в ЕС», - подчеркнул госминистр в МИД ФРГ Михаэль Линк (Michael Link), передает DW.

Напомним, что разговоры подобного содержания ведутся в Европейском союзе уже 8 лет. Из 35 тематических глав состоит повестка этого дела. Турция должна привести национальное законодательство в соответствие с европейскими нормами. Кроме этого, Европа ждет от страны реформ в законодательной сфере, налаживания диалога с курдским меньшинством, модернизации образовательной системы. Все это является одним из условий интеграции Турции в ЕС.

Размышляют политики и по поводу принятия в ЕС балканских стран. «В долгосрочной перспективе мы примем балканские страны, если они выполнят условия и критерии», - заявил Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу в интервью газете Bild. По его словам, членство в ЕС может стать важным фактором долгосрочного мира в регионе.
Tags:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.