Опубликовано: 16.10.2013
Просмотров: 8682

«Овощное мясо»: ни аллергии, ни лишнего веса...

«Овощное мясо»: ни аллергии, ни лишнего веса... «Псевдомясо» скоро появится на прилавках магазинов Европы! Дожили... Вкуснейшая отбивная, что на вид, что на пробу. А ведь это абсолютно новый продукт растительного происхождения, напоминающий по своему виду и вкусу настоящее мясо. Ещё только недавно все мы пережили сообщение из Америки о создании гамбургеров из синтетических волокон. И вот теперь учёные Фраунгоферского института в Германии объявили о новой сенсации.


Но сначала о том, что представляет собой это научное сообщество. Фраунгоферский институт включает себя 56 институтов по всей Германии. Головной офис общества находится в Мюнхене. Сеть Фраунгоферских институтов занимается прикладными исследованиями в области промышленности, машиностроения, энергетики и других, стратегически важных отраслях, в тесном сотрудничестве с бизнесом, наукой и государством.

По мнению создателей «псевдомяса», их разработку прежде всего могут оценить вегетарианцы и люди, у которых наблюдается аллергическая реакция на белки животного происхождения. Благодаря изобретенному «овощному мясу» они смогут разнообразить свой рацион. Продукт, который уже в скором времени может появиться на прилавках магазинов, будут продавать в виде куска шириной в сантиметр - по виду он будет напоминать отбивную котлету. Готовить его надо как обычный продукт животного происхождения. Как уверяют исследователи, состав их новинки почти ничем не отличается от мяса по своим питательным характеристикам. При этом ученые не стали раскрывать секрет, какие именно овощи входят в продукт. По их словам, «мясо» может производиться в соответствии с самыми строгими требованиями экологической безопасности.
Теги:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd