6760

Сирия начала ликвидацию химического оружия

6 октября в воскресенье, Дамаск начал ликвидацию и деактивацию химического оружия. Эта процедура проходит под контролем международных наблюдателей ООН. И США и РФ пока довольны тем, как Сирия выполняет пункты резолюции Организации Объединенных Наций и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Джон Керри, госсекретарь США, на совместной пресс-конференции с главой МИДа России Сергеем Лавровым даже сообщил, что президент Сирии Башар Асад заслуживает похвалы. В свою очередь Лавров назвал сотрудничество сирийского правительства «безупречным». Правда, претензии к Асаду еще не сняты. Оба политика подчеркнули, что сирийский лидер должен продолжать выполнение требований ООН, сообщает агентство AP.

Другие статьи автора:
Tags:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.