7488

Новые подробности о подозрительном чемодане в Дюссельдорфе

140 рейсов было отменено из-за подозрительного чемодана с девятью килограммами … муки и корицы, найденного в аэропорту Дюссельдорфа. По информации представителя аэропорта, более 10.000 пассажиров пострадали из-за этого «несчастного» случая.

На той неделе во вторник службы безопасности заметили чемодан с изображением Биг-Бена и лондонского автобуса, одиноко стоявший в зале вылета. Сразу же были предприняты все необходимые меры – ведь в чемодане могла находиться бомба. Правда, эта гипотеза была отвергнута практически сразу. Новая информация звучала менее опасно – специалисты объявили, что в чемодане находятся наркотики.

Прошла неделя. По сообщению издания Spiegel Online со ссылкой на Федеральное управление криминальных расследований Северный Рейн-Вестфалии, в чемодане находились три мешка муки и корицы весом 9 килограмм. А также зарядка для iPhone и полотенце.

Пока остается неизвестным, кто и куда вез эту сыпучую смесь. Также неясно, должен ли владелец чемодана платить штраф. Правила пассажирских перевозок не запрещают перевозить продукты питания в багаже.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd