8258

Российская оппозиция против Олимпийских игр

Представители российской оппозиции обратились к европейским политикам с просьбой бойкотировать зимние Олимпийские игры в Сочи. Таким образом мировое сообщество может показать свой протест против нарушения прав человека в России, считают идеологи оппозиции. Экс-премьер Михаил Касьянов уверен, что присутствие европейских политиков высокого ранга в Сочи будет расценено как поддержка Путина, сообщает DW.

Бывший премьер-министр не хотел бы видеть, как главы правительств Европейского союза будут поздравлять Владимира Путина с удачно проведенными играми, передает газета Die Welt.

Мнение российской оппозиции по этому вопросу поддержал Ги Верхофстадт, лидер одной из крупнейших фракций Европарламента «Альянс либералов и демократов за Европу». Он призывает лишить Путина возможности получить «политически полезные» фотографии. «Олимпийские игры устраиваются для зрителей и для спортсменов, которые в течение нескольких лет к ним готовятся», - заявил политик газете Die Welt.

Другие статьи автора:
Tags:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin