10145

Берлин бежит!

29 сентября на улицах Берлина будет много «беготни». Причем, в прямом смысле этого слова. В столице Германии в 40-й раз пройдет международный берлинский марафон (BMW Berlin Marathon). Старт состоится в 09:00 недалеко от Бранденбургских ворот. Обязательное условие этого забега - спортсмены должны уложиться в шесть часов 15 минут. Более 50.000 тысяч человек из 120 стран мира пробегут в этом году по Берлину. Помимо бегунов, в соревновании примут участия спортсмены на инвалидных колясках и паравелосипедисты.

Дистанция пройдет по самому центру города: Straße des 17. Juni, мимо Колонны Победы, затем мимо ведомства федерального канцлера Германии и Рейхстага, через Александрплатц до бульвара Курфюрстендамм и площади Потсдамер Платц. Финиш состоится, как и в прошлом году, рядом с Бранденбургскими воротами, сообщает РИА Новости.

Но праздничным 29 сентября будет не только для любителей побегать. В рамках марафона на территории бывшего аэропорта Темпельхоф пройдет выставка Berlin Vital, посвященная спортивной медицине, функциональной одежде, здоровому питанию и активному образу жизни. Мероприятия и конкурсы для всей семьи обещают организаторы.

Подробную информацию о марафоне можно найти на сайте www.bmw-berlin-marathon.com. О работе выставки можно прочитать здесь www.berlin-vital.de.

Другие статьи автора:
Tags:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.