7839

Берлин станет цветным

Многие из приезжающих в наш город жалуются на то, что столица Германии выглядит чересчур уж серой. Может быть, подобные заявления и не лишены смысла. Но есть в календаре несколько дней, которые можно смело обводить красным… и синим и желтым. 9 октября в 19:30 открывается ежегодный фестиваль света – Festival of Lights. «Разноцветный» праздник проводится в Берлине уже 8 лет подряд, начиная с 2005 года.

Бранденбургские ворота, телебашня, колонна победы «Золотая Эльза», Унтер ден Линден, фасады Берлинского Дома, Берлинский собор, музей Пергамон, здание на Музейном острове, Главный вокзал, замок Шарлоттенбург – все это станет палитрой для световых художников, которые, с помощью проектора и волшебной технологии mapping, раскрасят самые известные здания Берлина.

А 12 октября пройдет акция «OpenCity» (с 19:00 до 24:00), которая откроет вход для туристов и местных жителей «за кулисы» некоторых освещенных зданий.

Другие статьи автора:
Tags:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020