Опубликовано: 21.12.2011
Просмотров: 6555

BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ

BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ
Берлинское общество Berliner Russlanddeutscher Unternehmerverband e.V. провело рождественскую встречу, на которой кроме традиционных деловых бесед за чаем все поздравили друг друга с праздником и пожелали новых трудовых успехов в наступающем году. Не обошлось и без приятных сюрпризов – в честь юбилея старейшему члену общества, уже пенсионеру, но все еще не желающему уходить на заслуженный отдых инженеру-автомобилисту Исааку Немировскому учредитель BRDUV e.V. Александр Балко торжественно вручил красивые карманные часы.

BRDUV e.V. появилось на свет в 2008 году, хотя можно сказать, что работа началась еще раньше, до официальной регистрации - в 2005 году. С тех пор 32 фирмы получили тут помощь – и по юридическому оформлению и по получению дотаций от государства.
Изначально упор делался именно на «русские» фирмы, но чтобы расширить контакты, не варится в собственном котле и попутно улучшить язык, общество стало активно привлекать в свои ряды и фирмы, организованные коренными немцами.


BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ
Основная задача BRDUV e.V. - это первая помощь начинающим предпринимателям, ведь у желающих начать свой бизнес людей просто масса вопросов: как открыть фирму, какие проблемы можно ожидать, как необходимо развиваться…

Помощь предпринимателям оказывается и на основе регулярно проходящих совместных встреч, которые значительно увеличивают круг знакомств, дают новые контакты, пополняют клиентскую базу. Ну и обмен опытом, естественно, никогда лишним не бывает.


Также BRDUV e.V. ставит своей задачей защиту интересов предпринимателей, в первую очередь членов общества, от бюрократического аппарата государства. Тут есть свои адвокаты, в том числе и русскоязычные.

В настоящий момент в обществе состоят 26 частных предпринимателей и фирм, хотя на встречи приходят и те, кто не является членами общества. И таких постоянных гостей очень много. Немаловажно, что членство в BRDUV e.V. стоит всего 5 евро в месяц, поскольку тут прекрасно понимают, что у начинающих предпринимателей денег не так много. Кроме того для членов общества существуют значительные скидки у различных консультантов.

BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ
Нужно сказать, что общество не только пропагандирует среди русскоязычного населения такую возможность для интеграции как создание собственных предприятий, но также помогает налаживать связи между немецкими фирмами и фирмами из СНГ.

Корреспондент BERLIN24 попросил Александра Балко что-то пожелать потенциальным членам BRDUV e.V.:

- Исходя из своего опыта, могу сказать, что наши предприниматели живут сегодняшним днем: если им хорошо, то им никто не нужен, а как стало плохо – сразу же начинают искать нужные контакты. Прямо как в известной поговорке, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Я всем советую: не ждите, когда станет плохо, а вступайте в наши ряды …. Тогда постоянная помощь и поддержка вам будет гарантирована.

www.brduv.de
И.М.
Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov)

BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ BRDUV e.V. – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В БЕРЛИНЕ

Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки