7604

Крути педали... руками

Новый велосипед изобрели немцы. Он приводится в действие … руками с помощью педалей, которые находятся на руле. Изобретатель, 43-летний Мартин Крайс из Ульма, назвал свое творение Varibike. Купить чудо-велосипед можно за 4.000 фунтов.

Конечно, присутствуют в нем и педали для ног. Управлять велосипедом можно комбинировано, при помощи всех конечностей, или экстравагантно, используя только руки.

Конструкция Varibike проста. На рулевом колесе установлена дополнительная пара педалей, соединенная цепью с основанием, что позволяет развивать большую скорость. Вес велосипеда 15 килограмм, выполнен он из алюминия.

Самый большой плюс своего изобретения Мартин Крайс видит в том, что именно так можно задействовать все мышцы велосипедиста, а не только нижние конечности. Нагрузка возрастает на 31%, сообщает создатель.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd