7896

Самый лучший среди вокзалов

Немцы любят сравнивать и анализировать, подсчитывать и подводить итоги всему, что происходит вокруг и имеет место быть. «Любимый сорт пива», «самый длинный багет», «самое популярное ТВ-шоу». На этот раз инициативная группа GenerationPlus проверила 14 вокзалов, расположенных в больших городах Германии, чтобы выяснить, какой же их них является «самым-самым» во всех отношениях.

Самый лучший сервис, по мнению проверяющих, предоставляет Центральный вокзал Ганновера. Только он получил оценку «очень хорошо». «Удовлетворительно» получили вокзалы Дрездена, Лейпцига и Дортмунда. Все остальные хабы оказались «хорошистами», они получили твердые двойки, то есть оценки «хорошо».

Все проверяющие были старше 50-ти лет. Они посетили каждый из вокзалов дважды в разное время суток, занося все наблюдения в специально-подготовленные чек-листы.

Представители вокзалов и железной дороги сообщили немецким СМИ, что относятся очень серьезно к таким инициативам. Подобные отчеты всегда хороши тем, что они указывают на ошибки и недостатки. Теперь у каждого из вокзалов есть шанс улучшить свой сервис.

Другие статьи автора:
Tags:
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Визы в Росссию Берлин 2021
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе