Опубликовано: 10.09.2013
Просмотров: 9717

Первая в Германии русскоязычная политическая партия

Русские должны быть представлены в законодательных и исполнительных органах всех уровней. Именно так решили в марте этого года инициаторы создания партии переселенцев и мигрантов «Единство» («EINHEIT», Aussiedler und Migranten Partei Deutschland).

Программу партии можно посмотреть на сайте http://www.parteieinheit.de/index.php/ru/. В частности, в манифесте говорится, что «новая политическая сила» выступает за «универсальные ценности человечества и объединяет в команду ответственных людей с активной жизненной позицией, способных выявлять проблемные вопросы и находить варианты их решения, живущих и действующих по принципу «Если не я, то кто?».

В программе партии есть и «чисто российские моменты». Например, члены «Единства» предлагают сделать рыбалку во всех водоемах Германии свободной. Также есть там и особый пункт, призывающий к автоматическому признанию документов об образовании, ученых степеней и званий, полученных за рубежом. Видимо, многим членам партии в свое время пришлось подтверждать свои документы в Германии…

Сейчас «Единство» главной своей задачей ставит объединение всех людей (граждан и организаций), которых волнуют проблемы переселения и миграции. Партия считает, что русским достаточно сплотиться и объединиться, чтобы достичь эффективности в политической деятельности. Именно поэтому партия собирается умножить количество переселенцев в парламенте.
Теги:
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.